воскресенье, 23 марта 2008 г.

Квест. Предисловие

Получил такое письмо. Думаю, что всем, у кого какие-то глюки с гуглгруппой, следует ознакомиться:)

hello, peppers!
Як ви вже знаєте, наступної неділі, 30.03 на вас чекає захоплюючий квест! Це дійсно важлива подія, адже квест-заключний етап освітньої програми, так званий випускний PR-перців! Крім того , в кінці ви отримаєте ваші сертифікакти про участь у програмі, і просто зможете добре поспілкуватися та провести час усі разом)))
Думаю, що ви самі розумієте наскільки важлива ваша присутність.)
У свою чергу,для кращої координації роботи команд потрібно отримати ваше підтвердження про участь. Надішліть лист на добре відому вам адресу pr.ukraine2008@gmail.com до 23.59 24 березня. У листі вкажіть 1)Прізвище та ім'я 2) назву вашої команди. Чекаємо! До зустрічі)
Best regards,
Iryna Brezvin

Вот меня интересует следующее. Я, конечно, понимаю, что вся информация о квесте засекречена. Гриф секретности, не вскрывать конверт до часа Х и все такое. Я как бы и не против бегать по Киеву или сидеть в одном помещении целый день, но все таки:)

Вопрос организаторам: что будет входить в этот квест? Догадываюсь, что вы готовите сюрприз и очень ценю ваши старания. Но поймите меня правильно, целый день в воскресенье тратить на то, не знаешь что, и идти туда, не зная куда - непозволительная роскошь. Заинтригуйте меня. И не только меня:)

p.s. о кейсе отпишусь сегодня до конца дня

Комментариев нет: